ENCONTREI-TE UM DIA

Encontrei te um dia

no meu ecra

foi como uma seta

ao meu coraçao

direta.

falamos de tanta, tanta coisa

de tudo um pouco falamos

numa noite de Março

não mais esqueço

esse dia magico

que me arrebatou, me prendeu

a ti

nunca mais um dia passou

nem hora que não me lembrasse

de ti

assim foi

e assim continua a ser

meu amor

não te deixarei nunca

de AMAR.

fernando oliveira (poesias, Junho de 2009)