Eternas lembranças

Nada serà esquecido
Se os pensamentos giram
Rumo aos momentos
Alegres ou tristes
Vestìgios que nâo somem
De uma dolorida làgrima
Eternas lembranças
Escrita em um livro
Que nunca apaga

Resíduos de uma dor
Onde arde eternamente
Nosso primeiro ardor
Dias felizes de infância
Ficaram como fragância
Num sopro levíssimo
No triste sorriso
E no congelado pranto
Que hà de soar eterno
E há de soar profundo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/06/2009
Código do texto: T1634147