EMOÇÕES RARAS

Trago em mente alguns escritos.

Folhas já soltas e amareladas pelo tempo...

Tudo escrito em forma de oração

Estão presas nalguns lugares da alma.

Hoje flui pra magoar o coração.

São escritas que representam o passado. Enfim...

História que faz parte so de mim.

Sao lembranças que desequilibram que atormentam...

Que me deixam sem igual...

Contrariando os sentimentos...

Uma hora tem perfume, noutra cheiram mal.