Doce divagar...

Hoje ouvi nossa música

Mesma letra e melodia

A mesma beleza acústica

Que ouvimos juntos um dia

A única diferença

Que havia no momento

Era a sua presença

Apenas em pensamento

Mesmo assim fiquei feliz

Tua Lembrança é boa

Pois o quanto eu te quis

Não quis a qualquer pessoa

Mesmo sendo longa a vida

E um dia a memória enfraqueça

Duvido que tempo e despedida

Façam com que eu te esqueça