Saudade

Cor cinza de um sentimento

Pelo constante pensar no que se perdeu.

Tinta que se coloria uma amizade,

Uma relação,

Uma paixão

Ou até a felicidade.

Pode ser um ano, um mês ou até um minuto,

Todos já foram tocados por ela

Que, pelo passar do tempo,

Sentem a dor do lamento,

Que se transforma em grande tormento

Em pensar na possibilidade de que

“Nunca irá voltar”.

E quanto mais o relógio voa,

Estou aqui olhando,

Esperando reencontrar

O momento da volta

Que, com o passar da idade,

Aumenta aquela dor da... saudade.

Mas quem saiu de forma temporária,

Isso é muita sorte.

Dor maior

É aquela que se distancia

Por meio da morte.

Raul Lennon
Enviado por Raul Lennon em 07/06/2009
Código do texto: T1636977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.