RECORDEI,,,

RECORDEI..

A BELEZA DO NASCER..

A REALIDADE...DO SORRIR..

EU RECORDEI...QUE O SOL BRILHA..

E QUE SEUS RAIOS SÃO OS MESMOS..

QUE TOCARAM..EM TANTAS VIDAS..

RECORDEI...

QUE MINHA VIDA...É BELA..

MESMO NA FRENTE..DOS INJUSTOS..MOMENTOS..

QUE NOS AVASSALAM..TODO DIA..

RECORDEI..

QUE UM DIA...IREI..CONHECER..O LUGAR..

O LUGAR..QUE IREMOS...DEPOIS DE PERECER..

RECORDEI...QUE SEREI..ALGO..OU ALGUÉM DIFERENTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2009
Código do texto: T1637196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.