DNA

Lembro do meu pai brincando comigo antes de dormir,

Ele dizia: “quem dormir primeiro avisa”,

Eu achava o máximo.

Relembrando esse tempo quanta falta faz.

Quase toda noite quando coloco minha filha pra deitar,

Recordo a última vez que ele dormiu

E esqueceu de me avisar.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.