Quando Te Encontrei.

Lembro que a pouco tempo

Eu te encontrei

E Nesse pouco tempo me apaixonei

Mas não havia o que fazer

Em minha vida existia um outro amor

Porque será que tudo isso começou ?

Ninguém sabia me dizer

mas logo ví que me perdí numa paixão

E que pra conseguir ganhar seu coração

Eu teria que ser mas que um simples bom

Amigo e mais que um irmão

E que sem você só existe solidão.

Tentei parar o tempo pra te encontrar

Sei que prometí que não vou chorar

Mas é impossível evitar

Depois de tudo que a gente

já viveu, belos momentos só entre você e eu

São impossíveis de apagar

Você não sabe quantas noites chorei

Quando no meu quarto a sós eu lembrei

Que sem você não vou saber ficar

E quantas vezes no escuro me calei

Em minha mente o que passou só eu sei...

_______________ /|\ ________________

Dedicada a todos os amores que já vivi: Allana Tomaz, Amanda Vidal, Thamara Lima, Katiusi Dantas, Débora Bename, Ingrid Cantalice, Yaponira Souza, Luana Berdinazy, Thaíse Lima...

RAFAELA SANTOS L)'...