Do outro lado...

Do outro lado desta rua

Posso me ver ao seu lado

Como fossem sombras do passado

Junto com lembranças que não voltam mais

Evito olhar para aquela direção

Mas sera que adianta ignorar?

Se mesmo tentando ignorar

Eu não consigo esquecer o que houve

As vezes que me evitou de cair

De agora em diante confiarei em meus passos

Não olharei mais onde piso

Pois acredito que mesmo tropeçando

Você certamente estara la para me segurar

Você estara la para me dizer "esta tudo bem?"

Eu confio neste sonho,mesmo que impossivel

Mesmo que você não esteja aqui agora

Acredito que lembrar de ti me impedira de cair

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 10/06/2009
Código do texto: T1642339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.