Voz de ouro

Tua voz ecoa no monte ao longe

O vento traz o que preciso ouvir

Sabe Deus, o quanto isso me agrada

Dos meus ouvidos não deixará fugir.

Voz de ouro, suave como a brisa

Sabes tão bem, com ela louvar

Deus, lá em seu trono agradece

E muito feliz fica a escutar.

Cantas livre como um passarinho

Sem ao menos perceber a imensidão

Muito contente, a nossa mãe natureza

Agradece, por ter de ti a atenção.

Alegras os ouvidos de quem escuta

Faz a noite tornar-se em pleno dia

Tua voz fascina os corações

Transformando a tristeza em alegria.

Oh! Deus! Como queria tanto eu

Nesse instante o prazer de contemplar

A suave voz que seduz os meus ouvidos

E o meu coração parar de suspirar.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 11/06/2009
Código do texto: T1643783