PALAVRAS DE COMPOTA

PALAVRAS DE COMPOTA

Guardo numa compota de doces de estrada

algumas palavras perdidas nas sarjetas,

outras nos ventos e as próximas no tempo.

Não choro por olhares distantes dos seus,

eles estão perdidos entre os sonhos e realizações

inacessíveis.

Os ponteiros do relógio

conduzem-se autoritariamente

escravizando o homem a sua maneira.

Referente ao que se vive

somente as memórias são reais

... e no livro que conta a história de uma vida

as lembranças são passado

a saudade, presente

os sonhos, o futuro.

Clebber Bianchi
Enviado por Clebber Bianchi em 12/06/2009
Código do texto: T1645399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.