Meus Dias.

Meu dia foi bonito.

Meu sorriso teve riso.

Tudo porque te coloquei nele.

Minha noite teve estrelas,

Teve lua cor de prata verdadeira.

Tudo porque te coloquei nela.

Na manhã amanhecida,

O sol sorriu de brincadeira!

O vento soprou brisa faceira.

Tudo porque te coloquei nela.

Todos os dias.

Todas as noites;

Todas as manhãs seguiram assim...

Até que um dia!

Retirei-te delas.

As noites vieram e não se apresentaram para mim.

Os dias chegaram, não me fizeram sorrir.

Tudo passou a ter menos sentido.

Nossos momentos foram-se...

E fingindo vou com pressa,

Já perdendo tempo,

E a raridade do momento.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/06/2009
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T1647144
Classificação de conteúdo: seguro