Fantástico rio...

O fantástico rio...

Foi o fantástico rio que nos envolveu em sua plenitude e passo a passo, toque a toque, nos aproximou como se quisesse algo dizer, sentir, fazer.

Foi o rio...

Que com sua perspicácia nos rendeu à sua magia, como quem naturalmente sabe tocar, sentir, entender o porquê.

Foi o rio...

Tão somente o rio, que nos provocou um turbilhão, uma vontade, um desejo e unicamente esse rio poderia saber o quanto era bom. Sem falar que, crianças, sem ao menos perceber o que ali sucedia, nos emprestavam a sua inocente cumplicidade.

Foi o rio...

Mas foi somente o rio, que nos fez sentir a imensa vontade de nos descobrirmos, de nos fazer capazes de provar sua essência e deixar fluir o “amor” que emanava em seu leito.

Foi tão somente o rio...

Formidável rio, que sentiu, uniu o pensamento dos dois e fez acontecer no oportuno momento o que de melhor poderia ser, sem medo, sem culpa. Simplesmente com vontade e prazer.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/06/2009
Código do texto: T1648087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.