Lembranças...

Ao som do galo acordo, pra mais um dia começar, tudo a minha volta parece girar!

Depois de uma noite louca, repleta de emoções, uma mistura de sentimentos, que não caberia em mil canções.

Olhando o nascer do sol que se levanta, o que sinto no momento é o gosto amargo do café em minha garganta.

Outróra era o gosto do teu beijo que me fazia viajar, mas agora é o sabor de uma maçã, que como, para me alimentar.

Assim começou aquela manhã, daquele mês, mas o que realmente eu quero é relembrar aquela noite outra Vez.!