O FUSCA

Fusca branco prateado

Foi o meu primeiro carro

Na garagem ficava guardado

Para não manchar de barro

Quando saía à rua

No meu fusca modelar

Sentia-me como a lua

Num terno namorar

Os amigos a cochichar

Querendo pegar carona

Desejando nele entrar

Prá se sentir bacana

Um fusca antigamente

Era sinal de prosperidade

Tinha de "ralar" e ser valente

Para por um na cidade

Tunin
Enviado por Tunin em 20/06/2009
Código do texto: T1658030