Vida Eterna.

Quem dera me escutasse a vida,

E eu lhe diria de forma bem atrevida,

Que foi responsavel pelo que não pude ver.

Falaria a ela da forma mais clara,

Assim, na bucha, ou melhor,na cara

Mostrando o quanto que ela me fez sofrer.

Mesmo em pouco tempo lhe diria tudo.

Sobre aquela mentira, aquele absurdo,

Dizendo ser eterna,e também eterno seria eu.

Fez-me dormir no sonho falso da eternidade,

Na minha infância, na minha mocidade,

E com ar de sinceridade ela me convenceu.

Não contei o tempo e nem fiz plano

O que julguei eterno,foi um ledo engano,

E o que era pra sempre se acabou depressa.

Não me enganam mais os sonhos meus,

Passei a confiar apenas naqueles que Deus,

Revelou-me um dia na verdade da sua promessa.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.