lágrimas de sangue

a janela do olhar

aberta para o pôr do sol

suas lágrimas sangrentas

avermelhando tudo em fogo

e neon

em fogo violáceo

discretamente refletido nas águas

retintas de noite e mistério

morriam as luzes na sombra discreta

da tarde

nas nesgas da fantasia imaginária

lágrimas sangrentas

tingindo de rubro e paixão

imemorial

esquecida pelo fim da tarde

é fim de tarde

é fim de dia entre o lilás e o vermelho

entremeado de romance

e arco-íris.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 20/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.