Os Anos Que Vivi

Já vivi um tempo, a infância

Onde brincar era uma questão de sair na rua,

Minha melhor amiga era uma boneca

Dormia no berço da inocência.

Já vivi um tempo de adolescência

Que se amava o menino mais lindo,

Que cada nova descoberta era uma dúvida

Era cética com minha existência.

Comecei a viver na maturidade da excelência,

Compreendendo o que aprendi,

Descobrindo que o que vivo

Não é destino mas consequência.

Estou na idade da independência

E por alguma razão maior que eu

Sou desconhecida de mim mesma,

Sou companheira de minha carência,

Sei que minha morte é uma evidência.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 21/06/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1660286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.