GOSTARIA MUITO !

Gostaria de viver

Nas páginas

Dos livros que leio

Mas apenas dos descritos

Por poetas benditos

Que escrevem com a alma

Gostaria de sentir

O lampejo da verdadeira paixão

Gostaria de ter nascido em outra época

Para realizar os meus secretos sonhos

Àqueles mesmos que em versos componho

Que estão em meus genes, nos arquétipos

Gostaria de sentir as emoções

Dos amores literários

Na verdade...

Vivê-los com toda profundidade

Saboreando-os na sua complexidade

Estando contigo ao meu lado

Gostaria de possuir

A imortalidade

Dos contos de fada

Onde não existe a maldade

Só a pureza e a naturalidade

Que vence pela sua bondade

Que ouvi quando criança...

E guardo com ternura na lembrança

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/06/2009
Código do texto: T1660853