CACOS DA ALMA

As pétalas caem, neste outono rústico

e num sonho abstrato e lírico

vejo-me num mar de ternura

e olho-me de forma cálida e pura.

Vejo de repente, refletido

no espelho de minha memória

traços que fizeram parte de minha história

imagens que até hoje ela reflete e repete.

E no fundo de minha alma

no reflexo de minha imaginação

lembro fatos e "fotos"

que lá ficaram gravadas

com muita emoção.

Vejo o ontem, e olho o agora

pedaços que não voltam

dias que não verei jamais,

momentos importantes de outrora.

E no silêncio do espírito combalido

tento agasalhar-me de sossego

querendo acomodar o pensamento

evitar lembrança e sofrimento.

Entre espaços desabitados

instantes abandonados

pelo silêncio tardio

vejo-me como sombra

do que fui ontem.

E nesse abstratismo exótico e vago

vacilo em pensamento distante

deixando meu ser vazio, a vagar

neste horizonte vadio, a sonhar!!

Anna Orsi ... 20/06/2009 ...

(Enviado pelo orkut para celular)

« primeira | ‹ anterior | avançar › | última »

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 22/06/2009
Código do texto: T1661848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.