Uma noite e uma vida para viver...

Sinto um grande e profundo vazio em mim

Desde que você partiu nada a minha vida tem tido sentido

Sinto a sua falta a cada olhar

A cada abraço

A cada noite interminável

Mais compreendo que você tenha que ir

Me dói vê que o tempo passou

E nenhuma so palavra foi dita sobre o ocorrido

Desde aquela noite

A cada lembrança do que aconteceu

Tudo me lembra você

A cada gesto

A cada toque

A cada noite que passa

Eu me lembro de você

Eu sei 15 anos e uma vida para viver ..

15 anos um mais uma noite para curti

É uma pena que tenha que terminar tudo com um adeus

Eu sei eu sei exatamente o que você esta sentindo..

Pois agora mais que nunca e me ponho em seu lugar..

Caminhávamos de mãos dadas

Nos abraçamos

Nos beijamos

Mais passou

Acabou....