Não tenho palavras para.....

Chorei e sofri

Por você na minha vida não existir

Mas um dia agente tem que desistir

Por mais que haja um imenso amor dentro de mim

Tivemos que dar um fim

Amores vão vem

Mas não os tornemos refém

Disse-lhe palavras belas

Fui uma donzela

Disse-me que para eu provar o meu amor por ti

De você eu teria que desistir

Mais dói velo partir

Se foce por mim jamais iríamos romper

Não vai ser nada fácil te esquecer.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 29/06/2009
Código do texto: T1673618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.