SOU MULHER E SOU MENINA

Sou Mulher e Sou Menina

Neuza Maria Spínola

Hoje dizem que pareço poeta,

Mas ainda penso que nada sou;

Sou mulher de coração apaixonado,

Que faz poemas, de amor, embriagados,

Que nas letras faz um mundo apaixonado!

Na poesia, falo-te de sentimentos e amor,

Em sonhos entrego-me com calor;

Na vida, não quero palavras de dor!

Um dia fui uma menina- mulher,

Que crescia numa cidade qualquer;

Como um passarinho, ainda bem pequenina,

Pulava e cantava, alegre menina!..

Aquela menina, que sempre cantava,

Não podia brincar ou namorar..

Nem correr na calçada quando a noite chegava;

Mas queria ser cantora e sonhava!...

Hoje, mulher adulta, mulher-menina,

Não sou mais o passarinho que cantava,

Nos percalços e nas voltas que a vida deu,

Poetar foi tudo o que a vida lhe ensinou!

NO YOUTUBE ACESSE

http://www.youtube.com/watch?v=CI_2Ce4ssdA