Fases da Vida

Tantas foram as alegrias da infância

Doce época da inocente ignorância

Quando não havia extravagância

Tudo era simples e belo e eu incauto

Já tinha tudo planejado, pois ao meu ver assim era a vida

Nada tinha de sofrida

Para tirar então esta ilusão,

Cheia de turbulência chegou a adolescência

Percebi enfim que a vida não é tão simples assim

Mesmo assim não se atreva

A desta época questionar a beleza

Foi ai que descobri a paixão e a desilusão

Nestes anos não percebi

Mas era tão cheio de despreocupação

Que eu repito o que já disse uma vez

Se pudesse para sempre viveria como dos quinze aos dezesseis.

Na vida adulta que tortura

Te tão dura que chega a ser loucura

Considerar qualidade chegar a maturidade

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 01/07/2009
Código do texto: T1677296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.