A D E U S

Pensando bem eu acho que me enganei,

estou indeciso sem saber o que fazer,

sofrendo, também por pensar assim,

mas, como nada pode mudar agora,

quanto mais te quero, mais ficas longe de mim.

Faltou mais compreensão da tua parte,

eu sei que errei, que fui culpado também,

e a tua pouca experiência nos afastou,

hoje, faço o que posso pelo que ainda restou,

com pouca esperança, pois quase tudo se acabou.

Vamos tentar ser apenas bons amigos,

vái ser bom te ver de quando em vêz,

seremos felizes com certeza um dia,

mas no momento eu sinto muito,

é tarde, tudo terminou, tudo se desfêz,

sem mágoas e rancores, apenas adeus.

Manaus, 09 de outubro de 1980.

Marcos Antonio Costa da Silva