TEMPO DA INOCÊNCIA

Quero viver de novo

Meu tempo de criança

Pisar na lama

Fazer lambança

Banho de chuva

E bolinhos de chuva

Quero desatar os sonhos

Deixar livre a alma

Correr nos campos

Me enverdecer

De mato...cheiro da terra

Purificar nas águas do rio

Rio da saudade...da vila

Quero ser menina de pés descalços

Emocionada com a primeira sandália

Vestir o vestido mais bonito

Ir pra reza com os pais

Voltar a ser criança

Viver tempo de inocência

Olhar puro...candura

Tudo agora só lembrança

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 03/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/07/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1680398
Classificação de conteúdo: seguro