RECORDAÇÕES...SÃO VERDADES ETERNAS.

VELHAS RECORDAÇÕES RECORTADAS..

NA MEMÓRIA NÃO SE ESVAEM..VOAM.

SÃO SAUDADES E SAUDADES INATAS

QUE NOS TRANSFORMAM E ECOAM..

RECORTES DO PASSADO INFANTIL..

LEMBRANÇAS DE UM TEMPO JUVENIL.

RECORDAÇÕES..NOS FAZEM REVIVER..

OS FATOS QUE NOS QUEREM FENECER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2006
Código do texto: T168288