Basta

Não sou sua dama, musa de desejos,

saciando entre panos loucos desejos,

um a um atados em pleno desalinho

de cabelos cheirosos longe do ninho.

Não me assumo mera'ssumida sem dono,

sem amor nem calor, puro desengano

da virgem triste desencantada da lua,

cujas gotas mentirosas a fizeram nua.

Basta de me ver num corpo de deusa

e esmagar minha doc' alma carinhosa

com recordações dos roseirais puros

e lagrimas da lua vertendo sussurros!

Da sombra noturna herdei suas peles,

vestindo puras heranças que repeles,

não te quero mais,sonho dos delírios,

prefiro nas mãos perfume dos lírios,

ingresso de volt'aos sonhos pioneiros,

coser no rascunho os seus ocos furos,

plagiand'as cores da aurora nas manhas

sem vil desamor,que a mim já me basta!

Grenoble-Fr-03/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 03/06/2006
Código do texto: T168454