Quando Amei

Quando amei...

Fui feliz porque o

Amor morava dentro do

Meu coração.

Quando amei...

A vida era suave porque o

Amor estava presente em meu

Viver.

Quando amei...

A felicidade morava dentro

De mim para alegria do meu

Coração.

Quando amei...

Vivi a beleza do romance

Que encantava o coração com

A felicidade.

Quando amei...

Vivi a beleza do sentimento

Do amor dentro da minha

Alma.

Quando amei...

Conheci a ternura dos

Sentimentos que enfeita

A vida.

Quando amei...

O sonho fez parte do

Meu mundo porque o amor

Estava presente.

Quando amei...

O mundo era o céu em meu

Viver, a beleza do amor que.

Encanta o coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/07/2009
Código do texto: T1685081