É INÚTIL

Na solidão de um olhar

Na sinceridade de um sorriso

Existem tantos caminhos a andar

Mas levam ao perigo.

E assim é fácil se perder

Difícil de esquecer,

As impressões são impressas

As verdades são apenas promessas,

E nem tudo esta completo

E pra sempre vive o tempo

E com ele as mudanças,

Juntamente com as lembranças

E tudo se torna um enigma

E isso é chamado de vida.

No mais triste devaneio

No sentido mais oculto,

Avia algo a ser entendido

Agora nem existe sentido.

A luz cria a escuridão

A falta de verdade à ilusão

Hoje sobram restos por todos os lados

Hoje falta luz que ilumine os sonhos,

Nem sempre é fácil dizer que nada é fácil

Nem é preciso dizer que algo é inútil,

Onde esta os olhos atentos

Que antes enxergavam o si mesmo,

Onde esta os pensamentos escritos,

Onde esta você, que ainda vivia se encontrando?

Isto tudo nada é do que um momento de embriaguez

Dois anos vivendo na ausência da lucidez

Dois lados ligados por uma ponte artificial

Isto tudo a procura de um amor real.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 06/07/2009
Código do texto: T1685489