lindo, lírico, lógico...

há homens, mulheres também,

que escrevem coisas lindas, maravilhosas

são achados lúdicos, líricos, lógicos,

leves, inteligentes enfim

o que a gente esquece

é que muito,

mas muito mais importante

não é o que se escreve,

mas o que se sente

o mais importante é ser gente!

antes de ser escritor ou poeta

(se não fosse assim,

ai de você

– não de mim –

que talvez não saiba escrever)

Rio, 19/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/07/2009
Código do texto: T1686209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.