ViDa De cRiAnÇa

Meninos...correm,

............crianças.......caem,

..sorvete derrete.................refrigerante enche,

.......................balão colorido.....banho dolorido.

Céu azul,

........brinquedo na mão,

soltando pandorga.............no meu coração.

joelho ralado .....................bolinha de gude,

soldadinho de chumbo

.......................................... conquistando o mundo.

Na 'maginação , brincando com Lego

....................correndo descalço

pelo asfalto.

Amigos vibrantes ,

........................alegria constante ,

..................................................vida despreocupante

na infância distante.

Kiel
Enviado por Kiel em 08/07/2009
Código do texto: T1688430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.