APENAS RESTA A LEMBRANÇA

APENAS RESTA A LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Fica a lembrança

que seu coração balança...

Aquela recordação,

ainda causando essa quente emoção...

Não era amor,

pois não restou o calor...

Foi um forte desejo,

de sentir aquele beijo...

Uma quente paixão,

que ainda causa essa sensação...

Aquele desejo de "quero mais"...

Um desejo, nada mais...