Lembrar

Sempre que esqueço de você,

Estou lembrando de você,

Porque esquecer é sempre lembrar de você.

Agora sei, quando eu quiser lembrar de você,

É só te esquecer, por outro lado,

Quando eu quiser te esquecer é só lembrar de você.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.