O FUMACE DO MALUCO ...

Às vezes nos pegamos recordando

O que não voltaria jamais.

Não desejo apenas ficar rimando,

Porque, sobre o que estamos falando,

Cada tema pode ser conferido através de jornais;

Sendo motivos pra se ficar gostando.

Quando jovem que se divertia

Com amigos em rodas de cerveja

O motivo era apenas um, todo mundo sabia:

Se corromper ninguém queria;

Afinal, a vida em si demandava uma peleja,

Muito embora nem todo mundo via...

Kátia no auge com LEMBRANÇAS...

Despertava em nos paixonite aguda;

Fazendo voltar ao Tim Maia, cantarolando,

Sua PRIMAVERA acordado ou sonhando...

Pegando carona no FUMACE, não se iluda,

Mas, cerveja era tudo o que rolava em nossas FESTANÇAS...

Sempre achamos que a memória musical

Muito mais que remeter aquela época de festivais,

Contextualiza a história

No momento que gravar não simboliza vitória...

Muito menos remete aos anais

De uma época fenomenal...

A você que esta lendo essa prosa,

Creio que pra quem viveu aquele tempo,

Achará que parecemos, casca grossa,

Por ainda não haver dito que foi massa

O sucesso do MALUCO BELEZA

Que do anonimato passou a vida cor de rosa.

Mas como cantava o Benito de Paula,

Nem tudo pode ser bacana,

Mas que considero uma época dourada

Na discografia nacional

Tão cheia (agora) de gente sacana

Cujas letras jamais serão usadas em sala de aula...

Em 15/07/2009 - O nome da mensagem mudou - anterior: LEMBRANCAS DO FUMACE DO MALUCO.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1692115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.