VOCÊ ME LIGOU!!!
A LUZ APAGOU,
O FRESCOR DO VENTO PASSOU,
MEU CORAÇÃO ACORDOU...
COMO FOI GOSTOSO !
MELHOR QUE UM SORVETE GULOSO...
QUE FRESCOR, ONDULANTE,
                  FERVOR OSCILANTE,
                   CALOR PALPITANTE,
                   COMO É GOSTOSO O RESPIRAR,
                   COMO É SANTO O MOMENTO AMAR,
                   APENAS UMA LIGAÇÃO,
                   TUA VOZ DE SEDUÇÃO,
                   ME ENCANTOU COM EMOÇÃO,
                   FEZ GOSTOSO O SIMPLES E DOCE BATER DE MEU CORAÇÃO...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/07/2009
Código do texto: T1692772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.