TE RECORDANDO


Tão rápido, em minha vida te vi passar,
e agora, como de voce não lembrar?
Agora angustiado, vivo na solidão.
Sem voce, a vida ficou muito vazia,
e minhas noites, estão demais fria,
e só inverno, não existe mais o verão...

Não sei por que, fui tanto te querer,
e ainda não descobri, como te esquecer,
ainda não entendi, por que tudo acabou...
Na mente, sua presença e sempre marcante
que gera uma saudade angustiante,
o coração não aceita, que tudo findou...

Aqui em silêncio, lembrando o quanto amei,
muito mais que pensava, agora isso sei,
ainda gosto, de seu nome baixinho murmurar.
Nesse instante aqui, debruçado sobre a mesa,
descubro e tenho absoluta certeza
que em voce, por muito tempo vou lembrar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/07/2009
Código do texto: T1701132
Classificação de conteúdo: seguro