(1979…1981)
 
Frases

- Há meninas lindas nas mulheres feias e há mulheres feias nas meninas lindas!

- O tempo é a única grandeza perene, todo resto passa, até mesmo as estrelas
- Os ossos da verdade, onde foi que os escondi?
- Sofrer de amor é bom, o ruim é adoecer
- A inocência vive nos anjos, em ninguém mais...
- Se você nunca experimentou o bom, o ruim é ótimo
- Mãe, teu sorriso me abençoa, é como a mão de Deus acariciando meus olhos
- "Cumpra tua missão na vida como os passarinhos cumprem as suas, com ternura, desambição" 

Versos

 -  Que vivam os caídos
    Pois é neles, que Deus escreve suas verdades
    Parece cruel
    Mas são necessárias verdades
 -----------------------

-   Dizem das galáxias, constelações, cosmos
    Falam em espaços infinitos
   Certamente não conhecem
   Os vazios de sua ausência em mim
 -------------------------

-   Não , não sou o arauto
    Da esperança
    Canto a dor dos homens
    Que nos fios da minha alma
    Balança
 ---------------------------

-   Quando sorri a criança
    A vida sempre desabrocha
    Na dura rocha
    Que esconde a esperança!
 
 
 
 

 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 20/07/2009
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T1709423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.