LEMBRA DE MIM*

******

Lembra de mim,

Nas lindas noites de luar

Nas vagas das ondas do mar

Na delícia de amar sem fim

Lembra de mim,

Na evocação dos sentimentos

Materializdos nos nossos corpos

Cansados dos desejos fugazes e finitos

Lembra de mim,

Ao escutar nossa música

Que atravessa o tempo supera a solidão

E transcende a plenitude erótica

Lembra de mim

Quando não mais existir,

Retira na saudade do imaginário

A emoção do meu rosto ao te sorrir

Lembra de mim,

No fascínio que nos unia

Ao preencher os vazios dias

No doce mistério da poesia

Lembra de mim,

Quando o tempo passar

E na velhice me reinventar

Na plenitude da juventude

Lembra de mim,

Na finitude do amor

Na realidade da morte.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 06/07/09

arizla
Enviado por arizla em 21/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1711433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.