MINHA ADOLECÊNCIA

MINHA ADOLECÊNCIA

Quantos sonhos...Fantasias e ilusões

Quantas alegrias....Tristezas e magoas

Quantos amores ....Desamores!!

Sonhos para que sonhar se ao acordar

Tudo não passou de um sonho!!

Olhar perdido no horizonte a sua espera

Tudo passou as marcas da decepção ficou

Ficou para amadurecer a adolecente que se

Tornou mulher!!

Mulher simples do campo, que sabe o que quer

Com jeito de moça menina mulher!!Ao entardecer

Fica a espera com um olhar distante no seu amor

Um novo sonho de mulher apaixonada...que ainda

Acredita em príncipes e princesas castelos,carroagens

Se desperta de seus sonhos para viver a realidade!!!

Autora Nancy Amorim 09/07/2009

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 22/07/2009
Código do texto: T1712615