Cabana dos Sonhos

O tempo passa e o

meu passa-tempo preferido

ainda é sonhar;

A vida passa e eu

ainda faço dela uma

forma de brincar;

Os sonhos é que

Me abraçaram e não escapo

de querer viver;

A vida dos meus sonhos

De amor e fantasias dos tempos

Em que o que eu queria

era só crescer;

Simplicidade é que

me dá saudade dos dias em

que eu vim a viver;

N'uma cabana em cima

de uma árvore e lá de cima

espiava o Sol descer;

E a noite vinha, o tempo ia

Era hora do banho e meu bando

planejando o amanhã;

E este amanhã não

Me veio mostrar o que

é ter vida sã;

A vida passa e eu

agora busco nela um

sonho de amar;

E da minha cabana o

Que eu guardo ainda é

o gosto de sonhar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/07/2009
Código do texto: T1717265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.