MINHA INFÂNCIA


VEJA SÓ QUE TOLICE
VER O TEMPO DA MINHA VIDA
REVIVER A MENINICE
AS AVENTURAS QUERIDA

LEMBRAR DAS PRIMEIRAS LETRAS
DA PRIMEIRA PROFESSORA
GRANDE FORMADORA DO MEU CARÁTER
E SEMPRE  ACOLHEDORA.

AHHH,,,, AS BRINCADEIRAS!
 QUE SAUDADE!!
DO PIQUE ESCONDE E BANDEIRINHA
 ERA SÓ FELICIDADE!

LEMBRO MEU PAI FELIZ
CONTANDO PIADA
MINHA MÃE COM SORRISO
SEMPRE MUITO AMADA.

MEU IRMÃO CRIANDO POMBOS
E EU SUBINDO NAS ÁRVORES
NOS SEMPRE PROCURANDO
SER FELIZ E NOS AMANDO

ASSIM ERA EU, TEIMOSA
MAS LEVAVA SEMPRE UMA ROSA
PRA APLACAR A FÚRIA DE MAMÃE
QUANDO EU EXTRAPOLAVA




Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.