Noite Gelada

O frio traz a saudade de teus braços

Como um laço quente me envolvendo

Ainda tenho lembranças dos seus traços

Sinto o calor da sua boca me beijando

Sinto a loucura do calor do seu corpo voraz

Desejando-me levando a loucura do seu ego

Na gélida noite passa pelo quarto de forma audaz

Brisas de pensamentos a qual em desejos me apego

Serei eu um mortal das lembranças imortais

Ah! Onde posso decidir ou viver sem ter você

O calor que me é o esteio dos sonhos reais

Vivido no inverno aquecido no seu beijo doce

Mulher tem ainda seu perfume no meu pensamento

Arrastando meu coração como um zumbi pelo quarto

Esparramo pela cama para achar um fragmento seu

Ainda sinto o peso das suas pernas sob o corpo meu

A procura se faz loucura e a busca se torna suicida

As mãos encontram o gelado lençol nada do corpo seu

Fresta da janela a brisa gelada jamais será esquecida

A lagrima rola ate o travesseiro o amor que viveu

nilferr
Enviado por nilferr em 26/07/2009
Código do texto: T1719657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.