NÃO SEREI FELIZ


Hoje compreendo, fui gostar da pessoa errada,
acabei deixando partes da vida na madrugada,
aprendi gostar, amar,foi só isso que lucrei.
Também aprendi a sofrer, reclamar de uma dor,
mas não te culpei, nunca me prometeu amor,
foi tudo culpa minha, que sozinho te amei.

Perambulando pelas noites desertas,vagava,
não deve ter ouvido, mas por seu nome chamava,
tentando assim, tirar da alma uma escuridão.
O sofrimento, me maltratando sem piedade
que viesse a me amar, não vendo a possibilidade,
nas ruas em silêncio,em trevas ficava meu coração.

Longos anos, que muito sofreu minha mente,
que foi de todas as épocas, a mais ardente,
sempre te deixei livre, nenhuma loucura fiz.
Daquele tempo, que somente sua saudade ficou,
não como antes, mas sofrendo, ainda estou,
consolado, sabendo que nunca serei feliz.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2009
Código do texto: T1727520
Classificação de conteúdo: seguro