Pergaminho

Encontrara pedaços de ti

Do nosso amor

Peças imutáveis, sem precisão de junção

Continuo a caminhar, encontrara mais e mais pedaços de ti.

Pedaços destroçados, de uma vida miserável

Em uma dessas peças, encontrara nossa imagem

A peça! Não separara nossos rostos

Ficara unido nessa parte do pergaminho.

Tentando montar para voltar a te amar

Sabendo o risco de esse amor possuir-se de minha alma

Mente e pensamento

E o medo de não te esquecer por um só momento.

A escritura, imagem e moldura

Permanecem intactos

Em uma parte, me vi sozinho

Nossa história ficará gravada

Para todo o sempre como um pergaminho.

Anderson Ramos Prazeres