Rugas

Nossas rugas. . . e quando uma vez observei a minha amada

Pensando estar ela desamada disse estas palavras.

Tu que leste agora mais tarde nada terá valor.

Ficaremos mais idosos e nem pensar poderemos,

Aproveitemos tudo que a vida nos oferece,

Pois seremos nessa um final de estrada sem rumo,

Sim eu sei.

Na qual só poderemos lembrar que fomos jovens

Jovens sem lei.

E o tempo pareceu tão rápido

que não deu para perceber

que só não passou o meu amor por você .

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.