Um hoje tão distante

Hoje

O dia começou tão lindo.

Manhã de sol, como o despontar

de um grande amor.

Hoje

Como em tantos outros dias

eu pensei em você!

Senti a tua presença marcante,

o teu sorriso gostoso,

os teus braços a me abraçar.

Hoje

À tarde, o sol se pôs no horizonte

dando lugar a uma cor cinza escura,

mistura de azul e negro, deixando

vislumbrar uma noite de surpresas

e emoções.

Hoje

Poderia ter sido diferente.

Se você quisesse!

Mas você se mostrou distante,

indiferente.

Hoje

Nem a linda manhã de sol radiante,

a tarde nublada, nem você, nem

mesmo o anoitecer promissor se

fizeram cúmplices do meu pensar.

Hoje

Após viajar na imensidão do pensamento,

Cavalgando por mundos distantes e irreais,

vejo-me só e me sinto tão pequeno,

perdido em interrogações.

Hoje

A noite que parecia ser tão promissora,

de repente se tornou negra, me deixando

no peito uma dor que dilacera, e na alma

um fogo que me consome.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 10/06/2006
Código do texto: T172954
Classificação de conteúdo: seguro