Decisão

Jogar nas costas a mochila

da saudade...

Caminhar na estrada

do passado...

Correr na semi-escuridão

aumentada por um céu

cor de chumbo que

ameaça jogar-se no chão,

em gotas de memórias....

Erguer o rosto

sentindo a umidade

pungente acariciando

a penumbra com

sopros de lembranças

borboleteando no ar...

Misturar suas lágrimas

com o choro do céu,

rodopiar descalço mesmo

que pareça ensandecido...

Gritar contra o tempo

com o peito sacudido

pelas batidas da vida doendo,

como se fossem explodir em

mil fragmentos... de lembranças

revividas.............