MEU VERSO

Meu verso feito criança

brinca comigo e me bate.

Deixa trêmula a minha mão

e eu sei ser ele necessário

como a água é para a fonte.

De repente, se esconde,

Mistifica-se e me acha.

De novo, eu ao seu encalço.

E só me perco e me desgasto.