Seu Olhar

Aquele Seu olhar disse tudo,

Falou de nós, e o que sente por mim.

Eu bem que tentei disfarçar,

Não olhar para você,

Mas os meus olhos fitaram o seu,

foram de encontro ao teu olhar,

E numa conversa de amores,

Declarações, prazeres,

Descobri que uma arte é o que

sentimos um pelo outro,

a mais pura das artes.

O que o seu olhar disse,

O que o meu respondeu,

só eles conhecem,

eles que conversam.

Mas nesse mar de lagrimas,

de felicidades, decifrei uma só frase em seu olhar,

e chorei de amor por te, pois seu olhar envolto por lagrimas.

Dizia-me assim: “ACREDITE, EU TE AMO”.

Alisson Vital.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1740076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.